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    • 2016.08.15 Monday
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    麺屋心の試食後の感想。

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      JUGEMテーマ:ラーメン




      ※画像掲載元はこちら


      本当に久しぶりに、川口市の蕨駅から歩いて遠いけど、自転車で20分くらいのところにあるイオンモールで麺屋心というお店をみつけて食べてみることにしました。

      雰囲気的に、おいしそうだと思いましたが、働いている人達にこのつけ麺を時には食べるのかと聞いたら、言葉につまりながらはっきりとは答えないので、恐らく食べていないのでしょう。

      自分が働く店のつけ麺やラーメンを食べないということは、その理由はまずいからではないでしょうか?
      まあ、働いているところのラーメンはあまり食べる気もしないかもしれませんが

      それで、待つこと10分くらい。

      出来たつけ麺を食べてみると、そのスープがなんとも、こう、まずいこと。
      表現の仕様がない感じでしたが、一言で表すなら、ゲロのような風味がスープを飲んだ時にしました。

      チャーシュウはまあ、それになりでしたが。

      店の名前は、麺屋心ですが、その味は真逆ですね。

      心のこもっていないつけ麺の味の原因は、ファーストフード的に直ぐに作らなくてはいけないので、ダシをとる暇もないのでしょうね。できあいのパックに入ったスープを温めて出すだけなのでしょう。
      それは仕方のないことですが、それならば、なぜそのつけ麺の値段が970円なのでしょうか?
      特大は千円を超えます。

      2度と食わない方が良い事が分かったので、それでよしとしますね。


      今度は美味しいつけ麺が食べたいな。



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